Именем Иисуса Христа. всею жизнью

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Тебя зовем Господь любимый
Тебя наш Господи зовем
Тобою жизни все едины
Твоею волею живем

Тобою Господи наш Боже
Заветы жизни нам даны
и все Твоею властью можешь
и мы Тобою рождены

спаси Твои взывают дети
спаси нас Господи от бед
и всею жизнью на планете
подай исполнить Твой Завет

приди Господь во свете славы
прииди жизнь освободить
Твоя Земля Твоя Держава
прииди чтобы с нами жить


Рецензии