Все в нас...

Глаза энергией блестели
И нежность улетала в блажь
И тело как душа парило
Любовь завязывало нас
И мысли таяли снежинкой
И ветер страсти овевал
Ты мне призналась - полюбила
И я в нирвану бросил нас
И тишина лежала в лужах
И отражала звезды блеск
Нас жизнь дорогой соединила
Сама любовь открыла свет.
Глаза энергией блестели
И нежность улетала в блажь
И тело как душа парило
Любовь связала теперь нас.


Рецензии