Слепая доброта

Однажды мне приснилась слепая доброта.
Однажды я разбился, а значит  я летал...
Я видел след Христовый, я видел свой послед...
Смеялись где-то совы, но всем казалось нет...
Потом меня сложили охапкой в твердь земли...
И люди рядом жили, точнее, как могли...
Потом лопатой ржавой разрыли мокрый пласт.
И резали ножами осколки серых глаз...
Взрывали и травили взяв сладкий "Дихлофос".
Мышали и совили под млечным сводом звезд...
Писали в каждом слове слюною изо рта:
"Слепа и вечна LOVE и ваша Доброта...


Рецензии