Ночь приходит

Растворились в закате лучи,
Будто где то убавили звук.
Ночь приходит, и где то в дали,
Скоро звезды на небо взойдут.

Месяц выйдет из перин облаков
Осыпая бликами воду.
Что стекала ручьями по краю дорог.
Остужая горячую пору.


Рецензии