Без особых эпиграмм

Мой товарищ "в стельку" пьян,
Я  -"в дугу" напился,
На двоих один изъян,
Как бы не раскрылся,
Как бы нас не засекли
И не поругали,
Ноги бы не подвели,
Мы бы не упали.
Я над "стелькою" дугой,
Как могу, склоняюсь,
Друга полощу водой,
Отрезвить стараюсь.
Коль вдвоём - грех пополам,
Другу - помогаю,
Без особых эпиграмм -
Друга не бросаю.
Без особых эпиграмм -
Мысли, как в тумане…
Сколько  порций, лишних грамм -
"Съели" в ресторане…


Рецензии