Твой взгляд...

ТВОЙ ВЗГЛЯД ДО ДРОЖИ ПРОБИРАЕТ
И ДУШУ ПЛАМЕНЕМ ОБЖИГАЕТ
ТВОИ ГЛАЗА В НОЧИ СВЕРКАЮТ
ДАЖЕ МЕСЯЦ ЗАТМЕВАЮТ ...
   ПОСМОТРИШЬ В НИХ
   И ВСЕ - ПРОПАЛА...
В ПЛЕН НЕЖНЫХ ГЛАЗ ТВОИХ ПОПАЛА,
КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
ВЕСЬ МИР СТАНОВИТЬСЯ ПРОЗРАЧНЫМ
НЕ ВИЖУ НИЧЕГО  ВО КРУГ ,
ЛИШЬ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ !!!


Рецензии