Прикоснусь к тебе

Я прикоснусь к тебе,
Но так легко, как ветер.
Ты даже ничего и не заметишь,
И как пушиночку
Смахнешь меня рукой.
А я – не ветер!
Я дышу тобой.
И для меня, родной,
Нет ближе никого на свете!
Мне от тебя не надо ничего!
Я лучиком глаза твои целую,
Я ветром в волосах твоих балую.
Тебя люблю я!
Только и всего.


Рецензии