Начало нового

Ты остаточен.
Я достаточна,
Чтобы жить без твоих ресниц.
Беспосадочен.
Упорядочен
От лица до до косых ключиц.

Даже без тебя
В мире счастье есть.
Даже без тебя есть покой.
Я могу уйти.
Я мог прочесть
Твою партию в разнобой.

Я красивая
В этом платьице.
Я красивая без него.
А с развратницей-шоколадницей,
Что целует твое окно,

Можешь смело быть,
Можешь целовать,
У меня к тебе только стынь.
Мне пора остыть.
Мне пора начать
Быть любимой уже другим.

Целовать его,
Обнимать его,
Быть счастливой всему вопреки.
А подколки свои
И неровности
Для развратницы береги.


Рецензии