Разговор двух женихов

 - У меня машина,
 - А у меня их две!
 - А у меня квартира,
 - А у меня в Москве!
 - Я - директор банка,
 - А я сорвал джек-пот!
 - Я тебя моложе,
 -Я весь, как твой живот!

 - Отец мой в депутатах,
 - А мой - авторитет!
 - Ну, мой то побогаче,
 - Я думаю, что нет!
 
 Ведь если ты выйдешь за меня
 Богатства и слава, вся красота...
 Детей будем делать хоть как и хоть где,
 И все будут учиться в Гарварде!
 Но если ты выйдешь за него
 Не будет практически ничего,
 А может быть он - маньяк-убийца,
 Остепенился - решил жениться!

 А если ты выйдешь за меня
 Ты будешь отдыхать, не работать ни дня.
 Будут дети и внуки у нас чемпионы,
 Космонавты, президенты и Аполлоны.
 Но если ты выйдешь за него,
 Тогда для тебя накроется все,
 Но если захочешь от него уйти,
 Давай, невеста, за меня выходи!!!
 

 
   


Рецензии