Будь

Будь для меня лучшим другом,
Будь для меня теплым  солнцем,
Будь ты и лучиком света,
Что просится утром в оконце.
Почувствуй тепло одеяла,
Почувствуй губ нежных касанье,
И пусть только ночи нам мало,
Мы утром продолжим свиданье.
Ты крепко обнимешь за плечи,
Ты ласково чмокнешь мне  ушко,
Фитиль догорел и все свечи
Уже все истлели наутро.
Ты нужен мне, так же, как воздух,
Но ты от меня так далёко,
Дышу без тебя вполовинку ,
Мне так без тебя одиноко!


Рецензии
Пишите,у вас всё будет хорошо,удачи и творческих успехов!!!С уважением Владимир.

Владимир Гарбузов   12.05.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дина Сергеевна Новикова   12.05.2013 23:23   Заявить о нарушении