Нам очень нужна помощь!!!

Дорогие коллеги по перу!Нам с моей доченькой очень нужна помощь!!!
Пройдите по ссылке в группу: http://vk.com/club30164759

или же сюда:
У Даши ДЦП тяжелой формы, мы боремся за ее жизнь всеми способами. Сейчас нас приглашают на консультацию в Институты Повышения Человеческого Потенциала Гленна Домана в США. В этом году я уже прошла первый курс лекций и вот уже три месяца мы с Дашей занимаемся по домашней программе Домана, которую я составила сама. Я занимаюсь с моей любимой доченькой 10 часов в день, самое главное - у нас есть результат! Но нам необходима эта консультация высокопрофессиональных специалистов! Даше скоро уже исполниться 5 лет, а она ничего не умеет делать сама, даже головку плохо держит. Но у нас уже есть определенные успехи! Например - она недавно в первый раз отреагировала на громкий звук. Она пытается полазать, мы учимся читать словами, по методике Домана. И если три месяца назад она даже не могла сосредотачивать взгляд на карточке и смотрела куда угодно, но только не на нее. А сейчас она уже смотрит! Оглядывается на людей, поворачивает голову на голос, и еще недавно я заметила, что она следит за моими пальцами, когда я провожу рукой у нее перед глазами. А ведь мне давно врачи сказали, что она слепая и глухая, и вообще безнадежный ребенок, и самый лучший выход - сдать ее в Интернат и жить дальше.

Друзья, если вы захотите нам помочь, то это можно сделать так:

Перечислить деньги на счета:
1) в Долларах: USD 1280036004216245 Счета открыты на имя Небога Марии Андреевны в KICB-Банке, SWIFT: KICBKG22, БИК 128003, адрес - г.Ош, ул.Раззакова 48 А
2) на яндекс-кошелек № 41001807684795
3) RBK-Money кошелек, кому удобно - RU062397838
4) Пополнить баланс на номер Билайн - +79605156624
СПАСИБО всем заранее!!!


Рецензии