Тайна сердца. СтранныеСтихи о ЛюбвиИзПрошлойЖизни

При копировании рисунка - просьба
сохранять целостность изображения.



* * *

Ты ...тайна сердца моего, -
сладчайше-трепетная.
Люблю. Тебя лишь!.. Одного:
однажды-встреченного.
...Мой ветер - холоден и зол
от обречённости...

...Вчера ты снова - мимо - шёл:

миг иллюзорности
моей безжалостной Любви
в Небесной Млечности...

...Молю: узнай меня, найди!.. -
в бездонной Вечности...

11.05.2013


Рецензии
Замечательно! "Найди!" - вот главное.

Вик Тор   11.10.2013 21:10     Заявить о нарушении