Выслушай меня

Выслушай меня.
Я давно не видела море.
Скажи, в нем больше зеленого или голубого?

Вот у меня глаза зеленые
Но никто не называл их морем.
Хотя тонули многие.

Знаешь, я давно хочу в горы.
Там звезды ближе и небо вокруг.
Дотянутся рукой и…
Ну что ты смеешься?
А вдруг.

Воспринимай меня на слух.

Просто у людей так повелось,
Что они смотрят поверх и все чаще сквозь.
А ты это все же брось.
Выслушай меня и воспринимай всерьёз.

Знаешь, я давно не видела море.
Но думаю там все же больше голубого


Рецензии