В память о школе

НАХЛЫНЕТ ГРУСТЬ ВОСПОМИНАНИЙ

И Я ОБРАТНО ВОЗВРАЩУСЬ,

В ТЕ ЮНЫЕ ГОДА ПОЗНАНИЙ,

В ТУ ШКОЛУ,ГДЕ ОПЯТЬ УЧУСЬ.

Я ЗАХОЖУ В ТОТ КЛАСС С ОПАСКОЙ.

ЗДЕСЬ НЕИЗВЕСТНОСТЬ,СТРАХ ЦАРИТ.

УЧИТЕЛЬ ОКОЛО ДОСКИ С УКАЗКОЙ,

С УЛЫБКОЙ ВСЁ МНЕ ОБЪЯСНИТ.

НАЙДУ ДРУЗЕЙ И БУДУ С НИМИ,

УЧИТЬСЯ ДОБРОТУ ТВОРИТЬ.

-"НЕНУЖНО СТАНОВИТЬСЯ ЗЛЫМИ".

НАМ БУДУТ ЭТО ГОВОРИТЬ.

МНЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАТЬ УРОКИ,

ПРИДЁТСЯ ЧАСТО И НЕ РАЗ.

Я НАПИШУ ВОТ ЭТИ СТРОКИ:

"ПРОЩАЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС"!


Рецензии