Сердце бьется

Сердце бьется, я еще живой,
Шум дождя и воздух чище стал
Не спеши, побудь еще со мной,
Как в романе, что вчера читал

Недовольна и огорчена,
Вся в раздумьях и мечтах.
Мною жизнь твоя омрачена,
Третий лишний - сразу на устах.

Не боюсь, ты знаешь, не боюсь
Я уйду, ты только намекни,
И в кого-нибудь еще влюблюсь,
Слезы по щекам уже стекли!

Сердце бьется, я еще живой,
Но устал от этой суеты.
Было плохо или хорошо со мной?
Не забудь себе ответить ты!


Рецензии