И миру мир

И миру-мир и нет войны
И нет средь нас неомраченных тварей
А мы подобны им , хоть говорим,
Что богу мы подобны стали.
И грязь из губ и брызги слов
А наши души погибают
А где же чистое??Любовь?
Она ведь грязь всю убивает.
Глаза в глаза-рука в руке
И мир сосредоточен только в этом
И нет преград всех на земле
Которые у нас с ним под запретом.
А что снаружи? Что всерьез?
Мы души колем кинжалами,
Наговоря три тыщи слов
И все разрушилось с мечтами.
Не уж иллюзия и смех?
А мы построили реально
Свою мечту и свой успех
Все было так….увы..печально.


Рецензии