И небо, радуясь раздолью

И небо, радуясь раздолью,
Роняло не жалея свет,
А сердце, захлебнувшись болью,
Рыдало над остатком лет.

Мне нужен ты, в том нет сомнения,
Весь мир ничто, коль нет тебя,
И все забытые мгновенья,
Проснувшись, вздыбила заря.

И взвизгнув, нервы заскулили,
Они теперь без тормозов,
Мы шанс последний упустили,
На перепутье двух миров.


Рецензии