Нет - Голгофе

Мосты налажены, мосты.
Кресты по сажени, кресты
Наземь положены.
Сады посажены, сады.
В садах посажены цветы,
Иные сорваны -
Положено.
И судным трубам залиты
Раструбы, чтоб были слышны
В тиши два голоса.
И ото льда уже чисты
И воедино сведены
Сквозь ось два полюса.
Есть у всего две стороны.
Несимметричные они
И осью колятся.
У мира лишь одна судьба -
Рассудит Бог его, любя -
Не догмами.
Срыв место лобное со лба
Земли,
С креста снимать удобней ведь...


Рецензии
Пронзительно и поразительно!

Михаэль Казакевич   22.01.2018 21:17     Заявить о нарушении