Герой

Я гражданин Советского Союза
Отчизну грудью защитив , герой....
И не под звуки рока или блюза
Под стоны, под сирены вой.


Я гражданин советского союза , большой страны,
Больших людей и духом сильных,
В землянках пыльных, и в пучине голубых морей.
Вкусил утраты боль, горем убитых
сотен , тысяч матерей.

сражавшийся за родину , отечество , отчизну
не за награды,а чтоб ты сейчас читал это , живой...


Рецензии