Зимцерла

БЫЛА  БЕРЕМЕННА, ОКРУГА,
СЛЕЗОЙ  ВЕСЕННЕГО ДОЖДЯ.
И В ПРЕДНАМЕРЕННОМ ИСПУГЕ
РОЖДАЛОСЬ СЧАСТЬЕ  БЫТИЯ…

В ТВОЕЙ УЛЫБКЕ -  НЕДОТРОГА
ХОТЯ  ДАВНО ТЫ  МНЕ  ЖЕНА
И ВСЕ ПОХОТЛИВО В ПРИРОДЕ
И СТАНОМ СМОТРИШЬСЯ -  КНЯЖНА

ЗАБИЛ РОДНИК НЕРУКОТВОРНЫЙ
НЕЙМЕТСЯ, АЛЧНОСТЬ НА ГУБАХ
И КАК В ТУ ЮНОСТЬ, НЕПОКОРНЫЙ,
С ТОБОЙ ЛЕТАЮ В ОБЛАКАХ…

Зимцерла - весна


Рецензии