В тебе хоть что-то осталось

В тебе кроме лжи и обмана-
еще осталось хоть что-то?
Ты сможешь сберечь
хоть кого-то?

Ведь зачем обнимаешь,
если потом взглядом испепеляешь?
Зачем меня просишь помочь,
если потом меня избегаешь?

Я не хочу тебя видеть,
не меньше чем ты,
все дело во лжи.
Давай! Опять солги.

Не говори, что скучаешь.
Не лги.
Я ведь знаю, что в спину ты мне бросаешь,
слова, от которых потом
до тошноты.
Замолчи.
Пускай проиграют ноты.

Ты слушай их,
до тишины.
я уйду.
прости.


Рецензии