Земляничная полянка

Земляничную полянку
Я в душе своей найду...
Полежу на ней и склянку
Ягод спелых соберу.

Аромат вдохну я летний,
Птиц послушаю припев.
Одинокий дуб столетний
Отдохнуть решил, присев,

На окраину поляны,
Где дремучий виден лес...
Не пойду туда!.. Там раны...
Лучше я туда, где плес!

Слышу я воды журчанье, -
Глубоводье на реке.
Ах, как хочется молчанья,
Сидя тихо в уголке...

В райском уголке природы,
Лето где и тишина...
И мечтаний чтобы воды
Не смолкали никогда...


Рецензии
Лера, земляничная поляна - это прекрасно! Хоть в душе, хоть в натуре. Ибо нэйче, наша природа - всего прекраснее. А земляника - это просто наслаждение.

Андрей Акуличев   12.05.2013 03:44     Заявить о нарушении
Согласна!!!

Валерия Наумова   12.05.2013 21:06   Заявить о нарушении