Стирает память имена

Стирает память имена,
Мешает лица.
Уже не помнишь,
Чья вина, чего не спится .
По струям струн  дождь проведёт
Смычком фонарным,
И опылит капеллу нот
Лучом смарагда.
И где-то в памяти глухой
Ключом скрипичным
Откроется тоннеля вход
К тому, что вычли.
Жаль, только - рыли мы тоннель
Поврозь, не вместе.
Не откопать нас в глубине
Не общей песни...


Рецензии