Сказка Снов реальней были

Сказка Снов реальней были,
Очень странный парадокс,
В Тонком Мире мы любили,
В жизни - "изолятор-бокс"...

И открыть глаза - мученье,
Разорвать Жемчужну Нить,
Тает Ночь, и Приключенья,
Памяти кричат : забыть!

10.05.2013. 19.30.

(номер 888) второй раз, после частичного удаления :)


Рецензии