Коршуны

Взгляните на свои законы-
Ваше новое старо.
Говорите- нет святого,
Но святые сами?
Взгляните на свои улыбки-
В них сладость пахнет гнилью,
Находите в других соринки,
Припудривая себя ванилью.
Смотрели новости
Опять и снова,
Как девочка с золотыми волосами,
С длинными ресницами-
Свежа как ангел,
Умерла от неизвестного убийцы.
И вам совсем не страшно?
Вы это обсуждаете с упоением?
Развлечение острое, жесткое-
Сделали звезды блестками.
Склонились как коршуны над падалью,
Питаясь жизнями,
Осуждая мир низменный.
Встали в круг замкнутый,
Не зная лиц других.
Маньяки, изверги
Больные душами-
О ни одно звучание.
А сами ведь такие же
И сами ведь не лучше вы,
Взгляните на свои слова-
Свое могильное молчание.


Рецензии