А ты знаешь?

А ты знаешь сколько одиночества и смелости
от любви до греха?
Рассказать тебе ради смеха?

Знаешь ли ты какого цвета глаза у бездны?
И сколько зим мне еще предстоит пережить до весны?

А ты знаешь сколько ночей в ноябре?
Я считала. Сорок две и четыре рассвета.
Хотя возможно так только на моей планете.

Знаешь ли ты сколько звезд на асфальте?
В каждой луже только по две.
Знал ли ты что чаще всего мы врем обычно себе?

А ты знал, что тем, кто уходит
бывает немного больнее чем тем, кого оставляют?
Только тише об этом никто не знает!

Так знаешь ли ты сколько
от любви до греха?
Рассказать тебе ради смеха?

Это когда в руке любимого человека
зажата от твоего сердца чека.


Рецензии