Это три музы и Homo Sapiens

Мы шли, как-то помнится и нашли DVD-ишник
С диском крутым на борту,
А там при просмотре сплошной девичник
Не выберешь красоту.

Они развлекались втроём под касетник
Втроём и наедине,
А это такой существует тренинг,
Лёжа и на спине.

Лёжа по-разному можно и боком
На можно и животе
С фантазией только страсти пороком
Местами в местах по тем.

По тем и по этим – литературным
Мысль выражать языком
Желательно только очень натурным
В записи сайта знакомств.

И тоже втроём запуститься в запись
Длиной чередою лет
Это три музы и  Homo Sapiens –
Расстроившийся поэт.
08.05.13.


Рецензии