Труженице полей

Здравствуй, труженица ПОЛЕЙ,
Ясноглазка моя дорогая!
Ты в краю колдунов-тополей
Непривычная взору, другая…

Здесь другие и небо и лес,
И природные запахи – тоже…
Ты, теряя привычный свой вес,
Произносишь невольно – «о Боже!..»

И летишь в бесконечную Высь,
К неоглядной Вселенной Истоку…
Не забудь же – обратно вернись
К своему заповедному сроку…

11.05.2013


Рецензии