***

Вагон метро и спутанные мысли.
И мы с тобой опять на этой грани.
Опять курить и догоняться виски.
Но нас теперь не так уж просто ранить.

Я открываю чистую страницу.
В твоих глазах уже ни капли правды,
И в это невозможно не влюбиться,
И не скатиться в эту бездну плавно.

И в час, когда гудки из трубки,
И ночь глядит бездонными глазами,
Я отмеряю жизни промежутки
Отчаяния горькими глотками.


Рецензии