ЗНАЙ

Когда решаем обмануть, предать, украсть,
И, потираем, руки оттого, что получилось,
В минуту эту, мы даём Душе так низко пасть,
Что вряд ли стоит уповать на божью милость.

Играемся когда чужими чувствами себе в угоду
И наслаждаемся своей властью над другим,
Отнимут рано, поздно нашу личную свободу,
И будешь точно также и не мил, и не любим.

Когда меняем смыслом сокровенные слова:
Любовь на секс, а дружбу на корысть,
Расплата будет так болезненна и жестокА,
Что будем локти со слезами горя грызть.

Ничто не происходит просто так на свете,
Какой бы ни была невидимой дорога.
За спинами всегда поступками в ответе.
Никто не видит? Знай - мы на глазах у Бога!

09.05.2013


Рецензии