Вновь не откроется моя душа ему

Я хочу в его объятья нежные,
Вспомнить сладких поцелуев вкус,
И взглянуть в его глаза безбрежные.
Вновь тонуть в том в океане чувств.

Ночь, когда бессонница приходит,
О встречах наших вспоминаю я,
И до того,как солнышко восходит,
Все мысли не уходят от меня.

Я о любви давно уже забыла,
Остыло все, перегорело вдруг.
Лишь теплое воспоминание живо,
Сейчас он мне лишь очень близкий друг.

Но о тех днях, когда счастливо жили,
И как была увидеть рада я его,
Забыть нельзя, ведь искренне любили,
И нам не надо было никого.

Хотела бы, чтоб это повторилось,
Но знаю я, сама не допущу,
Чтоб прошлое опять ко мне явилось!
Вновь не откроется моя душа ему!

J.A.Z.

(c) J.A.Z.


Рецензии