Давай сложим оружие

Давай сложим оружие.
И вкус победы вкусом поцелуев заменим.
Займемся наконец любовью,
а не пустой войной,
в которой проиграют оба.

Касаясь языком твоего нёба,
я руки запускаю в душу.
Я твой покой глазами цвета неба
разворошу
разрушу.

Сдаюсь тебе я под покровом ночи
на белоснежной простыне.
Пойми же наконец
Я - вне.
Вне зоны действия твои сопротивлений.
Пей меня.
Залпом.
Чтобы стать одним
целым.

Мы станем тем, вот что мы верим.
Откроем окна, разберем все в доме двери
и разожжем камин.
Ты был одною мной любим
все жизни "до" и будешь "после."

Я некогда незваной гостьей,
ворвавшись в твою жизнь, обрушила весь мир.
чтобы ты волком не выл
по ночам
глажу тебя по ключицам и позвонкам.

Я так устала ругаться по мелочам,
выключать твою громкость в своей голове.
Ты держи свои фразы острые и железные принципы
при себе.

Давай сложим оружие и вместе уснем.
До самой весны.
Спи, Душа моя, спи
А я акварелью тебе нарисую самые яркие сны.
Ведь во мне распускаются лилии.
И нежность моя водопадами
Мы в нее влюбленные
падали
падали.

Скажи, милый, разве надо ли
доказывать правоту шпагами, ружьями?
Я самыми светлыми чувствами
простужена
и к тебе привязана.
Я была рождена для любви
и соткана из желания.

Забота комом в горле
к чему эти признания
и земные истины?

Мы - выстоим.
Я в каждом вдохе твоего молчания.
Касаясь языком твоего нёба
я руки запускаю в душу.

Я люблю тебя всем своим существом.

Давай сложим оружие?!...


Рецензии