Наша любовь

Наша любовь потеряна,
Жизнь не имеет смысла.
Если узнать о том, где,
То затерялись в мыслях.

О, наши хрупкие жизни!
Как вы могли разбиться?!
И, потерявшись во времени,
Как мы смогли влюбиться?!

Лгут, то что мы не найдены,
( Наших следов не видно.)
Мы захлебнулись отчаянием;
Поздно делить обиды.

Что же ты, жизнь, наделала?
Кем мы теперь приходимся?
Ты за нас выбор сделала -
Знай же теперь: мы расходимся!

Больше никто не увидит,
Как наши дни сгорали.
Поздно делить обиды;
Мы утонули в отчаянии.

Как я его любила...
Так, как никто не любит.
Прошлые наши капризы,
Как вы глупы, как люди!

Наша любовь потеряна,
Жизнь не имеет смысла.
Если узнать о том, где мы,
То затерялись в мыслях...


Рецензии
Катерина, всё ещё впереди, надо только верить:)
Удачи и счастья!

Леонид Бажан   21.05.2013 21:26     Заявить о нарушении
несомненно))

тепло в ответ)

Екатерина Стригунова   21.05.2013 23:16   Заявить о нарушении