Второй шанс

Вы слышите? Лишь ничего, что нам сказали прямо.
И знать мы не хотим всего, себе так роем яму.

Но если хочешь что-то взять, неважно: в долг или же так,
То будь готов потом отдать, вальяжный сделав шаг.

А если дал, то не забудь: не факт, что вам вернут.
Неоднозначная выходит муть, когда так часто врут.

Хотел на шанс побольше прав, столкнулся с долгом их давать.
Своих желаний жертвой пав, мы продолжаем ликовать.

Выходит есть один нюанс – мы суждены гробам,
Поэтому давайте шанс лишь тем, кто точно нужен вам.


Рецензии
две последние строчки превращают всем известные истины в хороший повод для размышления. интересная подача :)

Ольга Батумская   20.06.2013 22:35     Заявить о нарушении