Love foreveR

Сердце капризное, глупое, детское,
Хочет любви, и не слушает разум.
Ровный разгон от нуля к бесконечности.
Не уложить во всеобщие фразы.

Сорваны маски, но нет победителей.
Разве бывает такое в сказках?
Ты обречен быть моим, (навсегда любовь),
и не страшны ей любые препятствия!


11\05\2013


Рецензии