***

Лишь ты моя отрада,
И муза, ты моя.
Всё, что сейчас скажу я,
Всё это для тебя.

Ты путь мой озаряешь
Я за тобой иду,
А песни, что пишу я,
Тебе лишь их дарю.

Ты для меня всех краше
Прекрасная Газель
Твой стан, как ива гибкий
И нет тебя стройней.

Ты, талисман, который
Спасал меня не раз.
Когда друзья бросали,
И в мирный, добрый час.

Тобою я горжусь,
Ценю твой скромный дар.
Лишь только ты так можешь
Любить не ждав похвал.


Рецензии