***

она всегда уходила, смотрела молча, писала кому - то стихи. искала его в толпе, любила зеленый чай, по выходным латте, замаливала его грехи.

распахивала глаза, сводила с ума других. порой верила в чудеса и искала его в чужих, ну, а там парадокс, там каждый второй жених.

она любит его без фальши, года три, в воскресенье будет. ну, а он так сказать пропащий. хотя вряд ли его забудет.

ты как свет для неё маячишь, в темном мире в котором вечно, она любит тебя без фальши...

только вряд ли ты в это веришь.


Рецензии