Всё ближе солнышко к закату...

Всё ближе солнышко к закату,
Его последние лучи
Ласкают облака пернатые.
Во след им иволга кричит.

И после всех дневных забот
Встречаем мы зарю вечернюю,
Она нас в свой полет зовет
И дарит красоту безмерную.

Но гаснет поздняя заря,
Спускаются густые сумерки.
А месяц цвета янтаря
Ночные проверяет сумраки.

И в небе мириады звёзд
Подмигивают нам приветливо.
А красота,как дрожь в мороз,
Весьма волнительно кокетлива.


Рецензии
Чудесная лирика! Тёплая и светлая! Удачи Вам. С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/06/11/9013

Александр Анатольевич Губенко   24.06.2013 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.