Эпиграф

        Tu  n as  pas  surprise   mon    secret
        Deja   le  cortege  s  avance
        Mais  il  nous  reste  le  regret
        De   n etre  pas  de  connivence
      
        La rose  flotte  au  fil  de  l  eau
        Les  masques   ont  pass;  par  bandes
        Il   tremble  en  moi    comme  un  grelot
        Ce    lourd   secret  que   tu  quemandes

                (G.Apollinaire)

               
                Мой  секрет  не раскрыт   тобою
                Вот   кортеж  приближается.  Но
                Сожаленье  томит  нас  обоих,
                Что  не  быть  нам  с  тобой  заодно.

                А кортеж  весь огнями  увенчан,
                Проскакали   маски  гурьбой,
                И  дрожит  во мне,  словно  бубенчик,
                Мой  секрет,  нераскрытый   тобой.      

                ( Г.Аполлинер )
 


Рецензии