Кукушкам посвящается!

Мне вчера кукушка рассказала
Как живет она, одна совсем
И детей своих, что нагуляла
В гнезда тихо, подселяет всем

То, что не кривит потом душою
Сделав, не жалеет ни о чем
И распорядившись так судьбою
Всласть живет, как будто ни при чём

И у нас, кукушки улыбаясь
Прожигая жизнь свою живут
И судьбою так распоряжаясь
Кукушат, сиротами зовут!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Нравятся стихи о птицах! А у меня есть СОРОКА-БОЛТУШКА И ПОЛЁТ С ПТИЦЕЙ, если будет интересно...

Людмила Быкова-Швец   21.05.2013 08:07     Заявить о нарушении