Верой наполнит мне душу весенняя ярость

в апрельском тумане лик явит березовый край,
а солнце на небе-мой бог, подмигнет с высоты.
воздух весны как женское тело, как рай,
вдруг выплеснут краски в глаза молодые цветы.

верой наполнит мне душу весенняя ярость,
а радуга путь мне укажет к свободной реке.
она словно ведьма в тумане седом как старость,
начнет мне гадать по моей руке.


Рецензии