Нет ничего

Движенье сделаю, и тут же за руку,
Себя одернув,я тащусь,
Узор из родинок,объединенных маркером,
Не помнить навсегда клянусь!
Чужих не впутывать в косу дремучую
И глаз других не вписывать в портрет,
Мое любимое,мою горючее,
Мое твое незабываемое "нет".


Рецензии