Да у меня скулы сводит...

Да у меня скулы сводит от ее имени.
И крыша едет от мысли,
что каждую ночь она спит с нелюбимыми.

Эти рифмы, как дротики, в ее рыжую голову.
Залейте мне в горло раскаленное олово
Пока не вырвались крики душевные
о том как люблю ее
злую, неверную.
Властную.

Ее кожа из шелка. Нутро из гранита.
Она мною некогда брошенная и разбита..
собрана, сшита заново
но без сердца видимо.
Это сердце
влюбленное и дрожащее
она в руки мои вложила
и не найдя в себе силы простить меня
вместе с памятью мне оставила .

Оно долго еще кровоточило.
Рвалось в тело ее
обесточенное
обесчувственное.

Теперь и я к ней рвусь
обессиленный.
И от одного ее только имени у меня сводит скулы.
У меня в висках отдает биение двух сердец.
И от этого я явно едет крыша.
Мне кажется я его слышу.
оно ненавидит меня, но все еще любит
Это чертово сердце.

Просится в ее маленькое белокожее тельце.
А она надменная мне в лицо смеется
И даже пьяная никому не признается
Что внутри ничего не бьется.
Что она с пустотой каждый новый день просыпается.
И ведет непрерывный бой
то ли с этой дырою черной, то ли с собой.

И нутро ее из гранита
сжимается,
корчится.
От мысли, что она может эту войну проиграть.

Но она даже пьяная не станет кричать,
потому что когда то влила себе в горло олово.
то самое
раскаленное.
Чтоб не рассказать как больно ей.
Оставаться с собой на едине.

А у меня скулы сводит от ее имени!!
Вынь из меня свое сердце
Высуши
И между страниц положи.

Черт с тобой, рыжая.
Бери и мое.
Но только выживи.
И если сможешь, то даже люби.

Знаешь, а у меня скулы сводит от твоего имени.
И крыша едет от мысли,
что каждую ночь ты спишь с нелюбимыми.


Рецензии