Город

                Город

 В городе сила , в городе все,
 В городе так же полно негатива .
 Город во многом сплошное пятно …

 В городе благо, во многом
 Все хорошо, но нет кислорода, покоя,
 Токсины сплошные бьющие в мозг.

 В городе каждый другой человек,
 В городе слабый, может стать сильным.
 Сильный, в два счета может ослабнуть,
 Но и тех и других город окутает в лапы,
                Собой поглотит.

 К городу надо привыкнуть,
 Не растоптав свой очаг.

 Будешь ты долго к нему привыкать,
 До тех пор, пока он сам к тебе не
 Привыкнет, будешь все время в тупик
                Попадать.


Рецензии