Без тебя

Без Тебя я никто и ничто.
Говорю это точно и ясно.
Это в сердце моём учтено,-
Образ Твой, Иегова, прекрасный.

Несравненный, спаси, сохрани,
Защити от ненависти лживых.
Собираются в стаи они.
Свою силу, Отец, покажи им.

Нас любовью Своею согрей,
О Иегова, Отец, Царь и Воин.
На земле чтобы стало теплей.
Мы желаем Тебя быть достойны.


Рецензии