А, капелька росы упала на цветок

Мне вспомнится то сладкое молчание,
 А солнце силы черпает в рассвете.
И  наших рук  небрежные   касания,
Мы счастье находили в том дуэте.


Нам ночью звёзды пели серенады,
А,  облака для нас что  карусели .
Ловили восхищено чьи-то взгляды.
Весь  мир был  из чудесной    акварели .

А, капелька росы упала на цветок,
Как странно улыбаться в пустоту.
Давно уж не бежит по телу ток,
Но то  письмо я всё таки прочту.


Рецензии
у вас красивая душа,я восхищаюсь вашими стихами!!!

Владимир Миронов 5   03.06.2013 16:37     Заявить о нарушении