АННА

я часто беседую с круглой луной,
до солнца могу дотянуться рукой.
в ладони мне падают колкие звезды,
и облако льет на меня свои слезы.

но ты далеко, мне тебя не обнять,
порой мне тебя невозможно понять.
сестра, то ты есть, то тебя совсем нет,
ты дальше самых далеких планет.


Рецензии