Женская натура

Всё в жизни происходит,как в природе.
То снег, то дождь, то холод, или зной,
Такая переменчивость в погоде,
Она, как будто бы смеётся надо мной.

Оно понятно женская натура,
То приобнимет, после оттолкнёт,
Целует нежно, тут же убегает,
То позовёт,а то к чертям пошлёт.

За это мы их любим и лелеем,
За зто мы их ценим каждый час.
То приголубим ,их то пожалеем,
Лишь только.чтоб они любили нас!


Рецензии