Есть на глобусе страна

   Есть на глобусе страна,
   может знаешь где она?
   И зовут и имя как?
   Речки там есть Нил и Ганг,
   там крокодилов в речках тьма.
   Там солнце жарит до черна,
   слоны ходят в табунах
   и люди ездят на слонах.
   Там львы и тигры живут
   и множество птиц,
   воду в речках тех пьют.
   Там бегемоты лежат,
   изнывают от жары.
   Узнали страну?
   Назовите же вы!


Рецензии