назрело

Неважно, что за окном зима
В душе и в теле набухли почки,
И все равно она одна весна
Не даст соврать татарин Юрий.

Нет, не беда, не умер панк
Одикалон, щетина, все фигня
Назрело, и завязав рюкзак
Обняв идею выдвигаюсь.

Мда, зачухан и не пьян
Совсем про это не жалею,
Открыл рюкзак, а там баян
Как хорошо, и я не пьян...


Рецензии